The High Road Director's Reserve 2018
- John Platter: 4.5 Sterne / 92 Punkte
- Tim Atkin 2022: 94 Punkte
- Jahrgang 2017 - John Platter: 5 Sterne
- Jahrgang 2017 - Tim Atkin 2020: 93 Punkte
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Vergriffen
Bitte kontaktieren Sie uns zur Produktverfügbarkeit
- Artikel-Nr.: 401446-18
- Hersteller: The High Road
The High Road Director’s Reserve präsentiert sich mit einem ausdrucksvollen Bouquet kräftiger Pflaumenaromen, schwarzer Johannisbeeren und mineralischen Anklängen von Grafit. Am vielschichtigen und weich texturierten Gaumen fächern sich köstliche Nuancen von Cassis, getrockneten Teeblättern, duftiger Zigarrenkiste und Milchschokolade auf, begleitet von feinen Anklängen von Anis und Muskat, die mit einem griffigen Tanningerüst in einem langanhaltenden und ungemein geschmeidigen Abgang ausklingen. Eine meisterliche und hochdotierte Bordeaux-Stil-Cuvée von Weltklasse!
Nach Abschluss der Gärung in Tanks aus Edelstahl reiften die Weine 22 Monate lange in 100% neuen Eichenholzfässern, bevor sie verschnitten auf die Flasche gefüllt wurden.
| Produktinformationen | |
|---|---|
| wine type: | red wine |
| vintage: | 2018 |
| country: | South Africa |
| region: | Stellenbosch |
| winemaker: | Miles Mossop |
| alcohol [Vol%]: | John Platter 4.5 Sterne, Tim Atkin 94/100 |
| treatment in the cellar: | Barrique |
| style: | full bodied |
| character: | dry |
| grape variety: | Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Malbec, Merlot, Petit Verdot |
| leading grape variety: | Cabernet Sauvignon |
| mono varietal / blend: | blend |
| alcohol [Vol%]: | 14 |
| acid [g/l]: | 5.0 |
| acidity levels: | low |
| pH-value: | 3.7 |
| goes well with: | Steak |
| residual sugar [g/l]: | 2.5 |
| Packaging: | Bottle |
| bottle closure: | cork |
| bottlesize [Liter]: | 0,75 |
| aging potential: | 2027 |
| Importer: | Curry Premium Wines oHG, D-86938 Schondorf |
| age restrictions: | from 16 years |
| allergenes: | contains sulfite |