Boschendal Blanc de Noir 2025
| Menge | Stückpreis | Grundpreis |
|---|---|---|
| bis 2 | 9,95 € * | 13,27 € * / 1 Liter |
| ab 3 | 9,75 € * | 13,00 € * / 1 Liter |
| ab 6 | 9,55 € * | 12,73 € * / 1 Liter |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
18+ lagernd
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 102168-25
- EAN: 6001660000397
- Hersteller: Boschendal
Der Boschendal Blanc de Noir präsentiert sich im Glas von einer lieblichen Lachsfarbe, die jeden Tisch bereichert. Er duftet nach herrlichem Sommerparfum und feiner roter Beerenfrucht. Auch am Gaumen setzen sich diese Aromen als köstliche Geschmacksnoten feiner Erdbeeren und roter Beeren fort. Duftig und leicht auf der Zunge, saftig, frisch und knackig mit einem wohl integriertem Säurespiel. Knackig und trocken endet er dennoch in einer dezenten Fruchtsüße, welche für eine wohlige Balance im Wein sorgt.
Die Trauben für den Boschendal Blanc de Noir wurden handgelesen und anschließend leicht gequetscht. Der Most blieb nur maximal zwei Stunden auf der Haut, um die charakteristische Farbe dieses klassischen Blanc de Noirs zu erlangen. Die Fermentierung erfolgte temperaturkontrolliert in Stahltanks.
| Produktinformationen | |
|---|---|
| wine type: | rosé wine |
| vintage: | 2025 |
| country: | South Africa |
| region: | Coastal Region |
| winemaker: | Lizelle Gerber |
| treatment in the cellar: | steel barrel |
| character: | dry |
| grape variety: | Cabernet Sauvignon, Merlot, Pinotage, Shiraz/Syrah |
| leading grape variety: | Merlot |
| mono varietal / blend: | blend |
| alcohol [Vol%]: | 12.5 |
| recommended drinking temp. [°C]: | 6 - 8 |
| goes well with: | aperitif, Melanzani, Tempura-Kalamari, Salate, Antipasti |
| Packaging: | Bottle |
| bottle closure: | screw cap |
| bottlesize [Liter]: | 0,75 |
| aging potential: | 2027 |
| Importer: | Weinland Ariane Abayan GmbH & Co. KG, D-20251 Hamburg |
| age restrictions: | from 16 years |
| allergenes: | contains sulfite |
| Hinweise auf Allergene | Enthält Sulfite |
| Kohlenhydrate | 1.1 |
| Zutatenverzeichnis | Trauben, Säureregulatoren: Weinsäure; Stabilisatoren: Kaliumpolyaspartat; Konservierungsstoffe: Sulfite |
| davon Zucker | 0.3 |